пятница, 1 июля 2011 г.

You meet thousands of people and none of them is really touch you, and then you meet one person, and your life is changed. Forever.

И так расскажу о своих впечатлениях, ощущениях и о том, что у меня творится на данный момент. За последние 2 недели моя жизнь конкретно изменилась. Я в шоке от происходящего.
18 числа я улетела в Турцию, на 10 дней. Я в восторге от своего отдыха, мне очень понравилось, я познакомилась с новыми людьми. Отель был шикарным, отличная анимация, хорошая еда. Я познакомилась с Глебом, он стал для меня близким человеком и я рада что он появился в моей жизни, жаль что он из Киева. Но он украсил мой отдых. Утром мы вставали, шли на завтрак, если ты садился на улице, то нельзя было отходить от стола, потому что там были птицы, которые воровали еду. Потом все шли на пляж к морю, либо к бассейну; начиналась анимация : утренняя зарядка( гимнастика), аквааэробика, дартс, а потом конкурсы в бассейне, к примеру были такие : танец живота на доске для сёрфинга, и кто быстрее провлывёт на ней, ещё там надо было сок выпить. ну короче было весело, тебя всегда там развлекали. После все шли на обед, после обеда, кто-то шёл спать, кто-то в интернет. После тихого часа все опять шли к бассейну и там вновь начиналась анимация. Каждый день раздавали бесплатное мороженное, работали горки. В общем скучать не приходилось. Позже был ужин, а потом после него было шоу аниматоров, всегда было весело.

_______________________________________________________________________
А теперь о том, что сейчас происходит со мной : я в полной растерянности, я умираю от боли и безысходности, самое ужасное это когда тебя перестают любить- но я не жалуюсь вам, и не хочу чтобы меня жалели, мне просто нужно высказаться.
Самое страшное- это когда твой любимый человек уходит от тебя, причём так резко, и всё происходит моментально. Сегодня 2 день без него, меня никак не отпускает, кажется что с каждым днём всё хуже и хуже. я просто не понимаю, что было не так.
Когда этот человек для тебя всё, а потом это всё исчезает, мир рушится. Мой мир рухнул. И кажется, что я уже никогда не смогу его забыть. Мысли сжирают мой мозг, я не верю!!! кааак!!
Я отдавалась по полной, отдавала себя, всё своё свободное время, всю свою любовь. В итоге об меня вытерли ноги. Я не понимаю, за что!?
Люди встречаются и расходятся-это естественный процесс, но я не думала, что он произойдет так скоро.
В меня как будто выстрелили, но не убили, и вот я лежу на полу истекая кровью, и мучаюсь от того что уже ничего не изменить.
Он был для меня всем, я почти молилась на него, считая что это идеальный человек, который абсолютно мне подходит, ведь мы через многое прошли вместе. Столько пережить, а потом раз и всё, и ничего больше нет.




















1 комментарий: