среда, 17 ноября 2010 г.

Mexicolas - Times Infinity



Описать фильм на эмоциональном уровне просто нереально.

Никогда не думала, что фильм может одновременно быть запутанным, трагическим и с юмором (может и с небольшим количеством).

В этом фильме два главных героя совершенно не похожи друг на драга. Мы видим Натали, умную, красивую и целеустремленную девушку. Она мечтает о хорошей работе, но для этого надо поступить в колледж. Родители решают, что она должна поступить в самое дорогое и престижное заведение. Натали играет в теннис, чтобы получать стипендию необходимую для учебы. Но ей это чуждо и не в радость. Как мы догадываемся Кит не блещет этими способностями.

Он не такой как все. Ему все равно, что про него думают. Так же у Кита есть тайна, с которой делиться не желает. Он болен, жить ему осталось не так много. Ему кажется, что это не справедливо, и он решает подпортить жизнь ни о чем не подозревающей Натали.

Они встречаются на уроки химии, и это меняет все. Натали нравится Кит своей непосредственностью и непохожестью на других. Сама того, не замечая, она влюбляется в него. Да и Кит, продумавший весь план действий, упускает из виду то, что ему начинает нравиться Натали. Они проводят много времени вместе, но когда напарника нет рядом, то все из рук вон плохо.

Когда Натали узнает тайну Кита, то не понимает, как быть дальше. Минута признания оказывается самой трудной. Она признается ему в своих чувствах, на что он отвечает взаимностью, и обещает остаться с ним до конца. Но жизнь не прекрасная сказка и чуда не случилось, вскоре она остается одна. На память о лучших моментах у нее самая дорогая вещь Кита, его пикап.

Комментариев нет:

Отправить комментарий